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Poppadoms
Preparação 15min
Total 50min
10 unidades
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cominhos2 c. chá de
-
flor de sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho esmagados em pasta2
-
azeite10 g
-
farinha de grão-de-bico20 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
água20 g
-
Pimenta-de-caiena em pó q.b. p/ polvilhar
-
ghee mais q.b. p/ untar1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
521.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
244.2 kJ /
58.4 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
7 g
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Revolution - Marta Caras Lindas
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