Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g miso paste
- 30 g sugar
-
1
tbsp honey
ou 1 tbsp mirin -
2
tbsp white wine
ou 2 tbsp sake - 1 tbsp soy sauce
- 4 tbsp sesame oil
- 4 white fish fillets, skinless, boneless (approx. 200 g each)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
-
200
g fresh shiitake mushrooms, sliced (1 cm)
ou 200 g fresh mushrooms, sliced (1 cm) - 800 g canned chickpeas, drained (approx. 500 g after draining)
- 300 g water
- ½ tsp salt
- 10 g fresh ginger root, cut in slices (2 mm)
- 300 g green beans, fresh or frozen
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sódio
- 1628.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salted Vegetables Duck Soup
2hod. 5min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1 Std.
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 Min
Asian Steamed Side of Salmon
1sa 45 dk
Prawn Biryani
1h 15min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 godz. 35 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Nyonya Fish Maw Soup
1hod. 10min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min