Dispositivos e acessórios
Pastéis de arroz-doce
Preparação 15min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
leite250 g
-
natas250 g
-
arroz80 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
gemas de ovo4
-
açúcar80 g
Massa
-
manteiga20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo1
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
75.2 mg
Proteína
3.3 g
Energia
993.4 kJ /
237.4 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Tarte de requeijão
40min
Frango com ratatouille
1h
Bola de azeite
2h 35min
Torta de café
45min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Madalenas de mel
35min
Pão para cachorros
3h 30min
Bolinhos de canela
25min
Pães de leite
1h 35min