Dispositivos e acessórios
Pastéis de arroz-doce
Preparação 15min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
leite250 g
-
natas250 g
-
arroz80 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
gemas de ovo4
-
açúcar80 g
Massa
-
manteiga20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo1
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
75.2 mg
Proteína
3.3 g
Energia
993.4 kJ /
237.4 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Floresta negra
5h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Folar doce
2h
Quiche de presunto e camembert
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de leite
55min