
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 574.5 kcal / 2403.8 kJ
- Proteína
- 50.7 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de linguado enrolados
45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Mousse de lima com chocolate
2h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Polvo com molho de ervas
1h
Fricassé de lulas
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Gratinado de lulas
1h 30min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas com molho aurora
45min
Bacalhau gratinado com camarão
50min