Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de lulas
35 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Bacalhau à Soutelo
25min
Creme de bacalhau
35 Min
Gratinado de camarão
50min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Lulas guisadas
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Gratinado de lulas
1h 30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Lulas com molho aurora
45 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min