Dispositivos e acessórios
Lulas no forno
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
lulas limpas cortadas em argolas1000 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 6570 g
-
manteiga20 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1219.9 mg
Proteína
50.7 g
Energia
2403.8 kJ /
574.5 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Fricassé de lulas
40min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Lulas com molho aurora
45min
Pota à americana
40min