Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de lulas
1小时 30 分钟
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lulas com molho aurora
45 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lulas guisadas
50min
Fricassé de lulas
40min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Tamboril à americana
40min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Lombos de pescada com molho Mournay
55min