Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo cheddar
Massa quebrada
- 270 g farinha
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 folhas de manjericão
- 135 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 300 g cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente
- 240 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ¼ - 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 ¼ - 1 ½ c. chá de pimenta
- 300 g espinafres baby frescos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- ¾ c. chá de noz-moscada
- 200 g queijo ricota
- 200 g natas
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2169.7 kJ / 518.6 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 693.4 mg
Nas coleções
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