Dispositivos e acessórios
Massa com molho de legumes e queijo
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar130 g
-
queijo parmesão50 g
-
bimis180 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)120 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho laminados2
-
espinafres100 g
-
leite800 g
-
manteiga40 g
-
farinha80 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1333.7 mg
Proteína
27.4 g
Energia
2870.6 kJ /
686.1 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Strudel de legumes
50min
Falafel de cenoura
15min
Empadão de lulas
1h 25min
Empadão de atum
1h 10min