Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de curgete e mascarpone
- 550 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 500 g curgete cortada em pedaços (3-4 cm)
- 5 folhas de gelatina neutra
- 250 g queijo mascarpone
- ½ c. sopa de raspa de limão
- ½ c. sopa de tomilho
- ½ c. chá de sal
Bacon
- 250 g bacon em fatias
Risoto de açafrão
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g chalota
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 900 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de legumes - 2 - 3 pitadas de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3161 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1509 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40min
Risoto de funghi
40min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Focaccia com cebola
2h
Sorbet de frutas
5 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30min