Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de curgete e mascarpone
- 550 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 500 g curgete cortada em pedaços (3-4 cm)
- 5 folhas de gelatina neutra
- 250 g queijo mascarpone
- ½ c. sopa de raspa de limão
- ½ c. sopa de tomilho
- ½ c. chá de sal
Bacon
- 250 g bacon em fatias
Risoto de açafrão
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g chalota
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 900 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de legumes - 2 - 3 pitadas de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3161 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1509 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min