Dispositivos e acessórios
Sopa de thenthuk
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Noodles
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
ovo1
-
água20 g
Sopa
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
coentros só as folhas4 pés de
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
espinafres50 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
água1000 g
-
molho de soja1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
283.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bahji de cebola
30min
Chutney de coentros e coco
35min
Ramen coreano com tofu
50min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Korma de couve-flor
2h 20min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min