Dispositivos e acessórios
Sopa de thenthuk
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Noodles
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
ovo1
-
água20 g
Sopa
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
coentros só as folhas4 pés de
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
espinafres50 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
água1000 g
-
molho de soja1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
283.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa laksa
35min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de aveia com agrião
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Estufado de amendoim africano
50min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de couve-flor e frango
40min