Dispositivos e acessórios
Sopa de thenthuk
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Noodles
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
ovo1
-
água20 g
Sopa
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
coentros só as folhas4 pés de
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
espinafres50 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
água1000 g
-
molho de soja1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
283.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Caril de couve-flor
35min
Caldo de legumes com gnocchi
30min