Pappardelle com bacon e alho-francês

Pappardelle com bacon e alho-francês

4.5 17 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa fresca tipo pappardelle
    300 g
  • queijo parmesão
    25 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ regar
    35 g
  • abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • natas
    100 g
  • mostarda
    5 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 557 kcal / 0 kJ
Proteína 16 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...