
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa fresca tipo pappardelle
- 25 g queijo parmesão
- 150 g bacon em cubos
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite mais q.b. p/ regar
- 50 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- 5 g mostarda
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 557 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Farfalle com salmão e pesto
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Tagliatelle com salmão
35min