Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g batata, casca vermelha, cortada em cubos (1 cm)
- 200 g nabo cortado em cubos (1 cm)
- 100 g água
- 500 g leitelho
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
200
g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)
ou 200 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços (2-3 cm) - 150 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de segurelha seca
- ¼ c. chá de pimenta moída
- rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 935.6 kJ / 223.6 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 1793.2 mg
Receitas alternativas
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Quibebe
35 min
Espinafres cozido com ovos
40 min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15 min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Salada de cuscuz com beringela
30 min