
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g batata, casca vermelha cortada em cubos (1 cm)
- 200 g nabo cortado em cubos (1 cm)
- 100 g água
- 500 g leitelho
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
-
200
g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)
ou 200 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços (2-3 cm) - 150 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de segurelha seca
- ¼ c. chá de pimenta moída
- rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 223.6 kcal / 935.6 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 1793.2 mg
Receitas alternativas
Pastilla - Pastel de pombo
2 Std.
Café moído com baunilha
5 Min
Massa com 2 molhos
30 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Ghee
1 Std. 5 Min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 Std. 5 Min
Molho de tomate
35 Min
Roux
Keine Bewertungen
Soufflé gelado de lima
Keine Bewertungen
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Keine Bewertungen
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen