Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g batata, casca vermelha, cortada em cubos (1 cm)
- 200 g nabo cortado em cubos (1 cm)
- 100 g água
- 500 g leitelho
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
200
g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)
ou 200 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços (2-3 cm) - 150 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de segurelha seca
- ¼ c. chá de pimenta moída
- rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 935.6 kJ / 223.6 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 1793.2 mg
Receitas alternativas
Cuscuz de couve-flor
20 min
Arroz de frango com caril
40 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Marinada Tandoori
10 min
Limonada de rosas
Nenhuma avaliação
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Rösti suíço - TM6
9h
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Baguetes com manteiga de ervas
30 min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min