Dispositivos e acessórios
Caldo-verde de feijão branco
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
feijão-branco cozido e escorrido480 g
-
água800 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde150 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
242 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Caldo-verde
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa da horta
55min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Misturas
1h
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa do campo
40min