Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde
40 Min
Sopa de feijão-verde
1h 10 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 dk
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 dk
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 dk
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 dk
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa do campo
40 Min