
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 242 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde
40min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa rica
1h 10min
Misturas
1h
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de entulho
1h 30min