Dispositivos e acessórios
Pudim de morcela com trilogia de manga
Preparação 15min
Total 9h 30min
6 doses
Ingredientes
Pudim de morcela
-
manteiga s/ sal10 - 15 g
-
morcela de sangue s/ pele, cortada em pedaços grandes200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura75 g
-
leite75 g
-
ovos2
-
pão de forma de véspera cortado em fatias60 g
-
pimenta-de-sichuan1 pitada de
-
ervas de Provence1 pitada de
Trilogia de manga
-
manga madura cortada em pedaços (2 unid. aprox.)300 g
-
vinagre de xerez20 g
-
açúcar60 g
-
ras el hanout1 pitada de
-
anis estrelado½
-
manga madura cortada em fatias finas1
-
manteiga ghee (10 g aprox.)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
309.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1460.4 kJ /
349 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de batata-doce roxa
4h
Frutos de verão em papelotes
20min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Tarte de maçã coberta
2h
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
Sopa simples de marisco
45min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Couves com carne
26h 10min
Bolo de tâmaras com natas
1h