![Gochujang Ramen Noodles Gochujang Ramen Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7b4aec9adfaa276fa443006234a13d5/Derivates/3e2ee7dbba6dafafc6c0958c47d6e0d896ed9e55.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 48 oz water
- 4 large eggs
-
8
oz broccoli florets (opcional)
ou 8 oz pencil-thin asparagus, trimmed, cut into pieces (1 in.) (opcional) - 2 packages dried ramen noodles (store bought, noodles only, no seasoning powder) (approx. 6.5 oz ea.)
- ½ oz sesame oil, plus extra to drizzle
- 3 garlic cloves
- 2 bell peppers, deseeded, destemmed, thinly sliced (approx. 8 oz), (see Tip)
- 3 oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 ½ oz soy sauce
- ½ oz brown sugar
- 2 green onions, thinly sliced, to garnish (see Tip) (opcional)
- sesame seeds, to garnish (opcional)
- chopped peanuts (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3082.5 kJ / 736.7 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 136.1 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 38.4 g
- Sódio
- 1526.7 mg
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