
Dispositivos e acessórios
Aubergines tandoori
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de gingembre frais1 cm
-
gousse d'ail1
-
de noix de cajou1 c. à soupe
-
d'aubergines en dés400 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de yaourt à la grecque125 g
-
d'épices tandoori3 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
192 kcal /
794 kJ
Proteína
3 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França