Tourte au camembert

Tourte au camembert

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 pincées de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 camembert
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 œuf battu
  • salade verte (opcional) pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Energia 678.8 kcal / 2817.7 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 55.5 g
Hidratos de carbono 26.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 37.2 g
Sódio 782.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...