
Dispositivos e acessórios
Tourte au camembert
Preparação 10min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 camembert
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 œuf battu
-
salade verte (opcional) pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Energia
678.8 kcal /
2817.7 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
55.5 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
37.2 g
Sódio
782.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comfort food
9 Receitas
França
França