Versões compatíveis
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt, plus 1-2 pinches to taste
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh baby spinach, plus extra for serving
- ½ tsp lemon juice
- 3 pinches ground black pepper
- 150 g crème fraîche
- 300 g courgettes, diced (1 cm)
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 100 g smoked salmon, thinly sliced, for serving
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 273 mg
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