Versões compatíveis
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 30.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cookies
2u. 45min
Tarta de pera y queso brie
1h 10 min
Besitos de mazapán
30 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3 Std. 15 Min
Hamantaschen
1 Std. 40 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Licor de crema de whisky
2u. 5min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta de chocolate y fresas
2j 15 menit
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min