Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Preparação 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
30.4 mg
Proteína
1.2 g
Energia
287 kJ /
68 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 h 30 min
Macarons de chocolate con foie
3 h
Turrón de cacahuetes
40 min
Ensalada de papaya
10 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 h
Clafouti de uvas
2 h
Gougères
40 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 h 10 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 h 10 min
Clafouti de cerezas
1 h 20 min
Crujiente de almendras
1 h
Turrón de praliné de cafe
4 h 15 min