Dispositivos e acessórios
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Salsa verde
-
folhas de hortelã10 g
-
folhas de manjericão10 g
-
folhas de salsa10 g
-
alcaparras em conserva escorridas2 c. chá de
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Peixe e arroz
-
feijão-verde redondo300 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz200 g
-
filamentos de açafrão3 pitadas de
-
filetes de peixe s/ pele (por exemplo pescada ou robalo - 150 g cada aprox.)4
Mousse de limão e manjericão
-
bolachas (por exemplo, palitos la reine ou bolachas de manteiga)50 g
-
açúcar60 g
-
raspa de limão5 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
iogurte grego150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
folhas de manjericão picadas8
Arroz
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
manteiga20 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
vagens de cardamomo6
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1715.9 mg
Proteína
43.1 g
Energia
3301.6 kJ /
789.1 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgete à bolonhesa
35 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Frango com ratatouille
1 Std.
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min