Dispositivos e acessórios
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
caril em pó3 c. sopa de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços600 - 800 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
bacon cortado em pedaços200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
água400 g
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio400 g
-
crème-fraîche120 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
51 g
Energia
2572.9 kJ /
614.9 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
One pot de frango
25min
Frango de fricassé
1h 15min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Empadão de javali
13h
Frango assado com legumes
1h 10min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Almôndegas com legumes
20min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min