Dispositivos e acessórios
Salmão com batata e curgete - TM5
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente100 g
-
curgete s/ extremidades300 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer½ ramo de
-
água300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar30 g
-
sumo de limão20 g
-
mel15 g
-
mostarda10 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)500 g
-
limão cortado em cunhas, p/ guarnecer1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
266.4 mg
Proteína
29.6 g
Energia
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Lasanha de curgete
2h 15min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Massa com molho beringela e tomate
45min