Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 300 g curgete s/ extremidades
- 500 g batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- ½ ramo de aneto, fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 20 g sumo de limão
- 15 g mel
- 10 g mostarda
- ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 500 g lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1 limão cortado em cunhas, p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 266.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min