Versões compatíveis
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g manteiga cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 160 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá cheia de sal
- 60 g água fria
Sopa
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 300 g rabanetes
- 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Quiche
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g queijo Gruyère
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 50 g rama de rabanete cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g natas
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 50 g rabanetes cortados em fatias finas
- 10 g rebentos de agrião
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3157.5 kJ / 754.7 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 50.7 g
- Gordura
- 53.3 g
- Gordura saturada
- 27.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 1179.6 mg
Nas coleções
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