Dispositivos e acessórios
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga cortada em cubos, mais q.b. p/ untar80 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal½ c. chá cheia de
-
água fria60 g
Sopa
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manteiga30 g
-
rabanetes300 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Quiche
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
queijo Gruyère100 g
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
rama de rabanete cortada em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)150 g
-
natas100 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
rabanetes cortados em fatias finas50 g
-
rebentos de agrião10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1179.6 mg
Proteína
20 g
Energia
3157.5 kJ /
754.7 kcal
Gordura
53.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
27.1 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filhoses enroladas
1h
Creme de speculoos
15min
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Arroz doce
1h 5min
Folar do Algarve
4h
Pudim de peixe-espada preto
40min
Folar sem glúten
2h 55min
Creme de manteiga
5min
Biscoitos de leite condensado
45min