Frango Tex-Mex e salada de quinoa

Frango Tex-Mex e salada de quinoa

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • cebolo (spring onion)
    30 g
  • quinoa
    200 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. sopa de
  • peito de frango cozido cotado em fatias
    300 g
  • feijão-preto cozido
    100 g
  • milho doce em lata
    100 g
  • tomate-cereja
    100 g
  • abacate
    150 g
  • espinafres baby frescos
    50 g
  • iogurte
    150 g
  • azeite
    30 g
    30 g óleo de abacate
  • sumo de limão
    30 g
  • pimenta chipotle em pó
    ¼ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • malagueta cortada em fatias finas
    10 g

Nutrição por 6 doses

Energia 1946.3 kcal / 8143.2 kJ
Proteína 115.2 g
Gordura 78.2 g
Hidratos de carbono 196.3 g
Fibra 36.4 g
Gordura saturada 12.7 g
Sódio 8576.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...