Frango Tex-Mex e salada de quinoa
TM6

Frango Tex-Mex e salada de quinoa

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g cebolo (spring onion)
  • 200 g quinoa
  • 450 g água
  • 1 c. sopa de sal
  • 300 g peito de frango cozido cotado em fatias
  • 100 g feijão-preto cozido
  • 100 g milho doce em lata
  • 100 g tomate-cereja
  • 150 g abacate
  • 50 g espinafres baby frescos
  • 150 g iogurte
  • 30 g azeite
    ou 30 g óleo de abacate
  • 30 g sumo de limão
  • ¼ c. chá de pimenta chipotle em pó
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 10 g malagueta cortada em fatias finas

Nutrição
por 6 doses
Energia
8143.2 kJ / 1946.3 kcal
Proteína
115.2 g
Hidratos de carbono
196.3 g
Gordura
78.2 g
Gordura saturada
12.7 g
Fibra
36.4 g
Sódio
8576.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas