Dispositivos e acessórios
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.5 mg
Proteína
37.9 g
Energia
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Brownie de batata-doce
1h
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de cevada
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de espargos e lentilhas
1h
Tabule com bulgur
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h