
Versões compatíveis
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de azeite
- 2 pitadas de sal
- 300 g espelta
- 600 g brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 75 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 600 g leite de coco
- 30 - 45 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 45 g mel
- 45 g molho de soja
- 3 c. chá de caril em pó
- 45 g manteiga de amendoim
- 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 500 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 681.5 kcal / 2851.5 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 559.5 mg
Nas coleções
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