Dispositivos e acessórios
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar, mais q.b. p/ regar
-
sementes de girassol100 g
-
água250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
levedura de cerveja em flocos2 c. sopa de
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
amido de milho2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ guarnecer½ c. chá de
-
alecrim1 - 2 pés de
-
Baguete cortada em fatias p/ servir
-
Mistura de legumes cortados em palitos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1188.1 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1475 kJ /
352.6 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tofu mexido
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Empadão de seitan
2h
Poke vegetariano
50min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min