Versões compatíveis
Guisado de frango, bulgur e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bulgur e legumes
- 1300 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 230 g brócolos, só os floretes
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g espinafres, só as folhas
Frango
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 25 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g água
- 350 g manga cortada em pedaços (1 unid. aprox.)
- 600 g peito de frango cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
-
1 - 2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó (opcional)
- 2 - 3 pitadas de piripíri em pó
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1819.8 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 879.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Dourada com amêijoas e camarão
45 min