Dispositivos e acessórios
Frango picante com cuscuz de cenoura
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
vinagre20 g
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele (700 g aprox.)4
-
alecrim2 pés de
-
água1000 g
-
cenoura c/ casca cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
cebola50 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
cuscuz300 g
-
folhas de hortelã picadas20 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1635.6 mg
Proteína
53 g
Energia
2943 kJ /
703.4 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
84.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min