
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 4 ovos
- 300 g feijão-verde redondo
- 80 g cebola roxa
- 100 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g coentros mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de sal
- 200 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g requeijão partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 448.2 kcal / 1875.2 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Gordura
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 682.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de arroz com atum
35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Cuscuz mediterrânico
10min