Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 14 chalotas
- 50 g vinho branco
- 500 g ervilhas descongeladas
- 100 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g presunto em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1678.6 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 744.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45 min.
Curgete à Parmegiana
45 Min
Salada fria de favas
30 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Creme de curgete e manjericão
25 Min