Dispositivos e acessórios
Ervilhas com hortelã
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ guarnecer2 c. sopa de
-
azeite40 g
-
chalotas14
-
vinho branco50 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
água100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto em cubos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
744.6 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1678.6 kJ /
401.2 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Tomatada de ovos
35min
Creme de espargos verdes
50min
Creme de curgete e caju
15min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Migas de couve e feijão frade
30min
Cuscuz de caldo-verde
20min