
Dispositivos e acessórios
Ervilhas com hortelã
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ guarnecer2 c. sopa de
-
azeite40 g
-
chalotas14
-
vinho branco50 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
água100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto em cubos100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
401.2 kcal /
1678.6 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
744.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal