Dispositivos e acessórios
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
Preparação 20min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
ameixa cortada em metades400 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços (5 g aprox.), mais q.b. ralado p/ polvilhar150 g
-
água650 g
-
açúcar190 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
leite100 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos7
-
sal½ c. chá de
-
vinho Marsala40 g
-
vinho branco40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
173.9 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1919.9 kJ /
458.9 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Flute de morango
5min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Petits Fours de amêndoa
30min
Sopa fria com kimchi
Nenhuma avaliação
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nenhuma avaliação
Açúcar baunilhado
Nenhuma avaliação
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Xarém do caldo da caldeirada
30min