Dispositivos e acessórios
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
Preparação 20min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
ameixa cortada em metades400 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços (5 g aprox.), mais q.b. ralado p/ polvilhar150 g
-
água650 g
-
açúcar190 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
leite100 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos7
-
sal½ c. chá de
-
vinho Marsala40 g
-
vinho branco40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
173.9 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1919.9 kJ /
458.9 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Nenhuma avaliação
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nenhuma avaliação
Ponche tropical
5min
Bolo de três leites
2h
Café de avelã
5min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Arroz de cabrito
1h 10min
Sangria de framboesa e manjericão
40min