
Dispositivos e acessórios
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
Preparação 20min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
ameixa cortada em metades400 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços (5 g aprox.), mais q.b. ralado p/ polvilhar150 g
-
água650 g
-
açúcar190 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
leite100 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos7
-
sal½ c. chá de
-
vinho Marsala40 g
-
vinho branco40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
458.9 kcal /
1919.9 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
173.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal