Endívias com presunto e gorgonzola

Endívias com presunto e gorgonzola

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • noz
    50 g
  • queijo emmental cortado em pedaços
    50 g
  • água
    700 g
  • endívias cortadas ao meio
    6
  • manteiga em pedaços
    40 g
  • farinha tipo 65
    50 g
  • leite
    500 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo Gorgonzola
    70 g
  • presunto
    6 - 12 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 311 kcal / 1301.3 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 14.1 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...