
Dispositivos e acessórios
Endívias com presunto e gorgonzola
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
311 kcal /
1301.3 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal