Dispositivos e acessórios
Endívias com presunto e gorgonzola
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16.8 g
Energia
1301.3 kJ /
311 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Croquetes surpresa
40min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Molho de legumes
10min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Cozido de frango com miso
1h 45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Smoothie tiramisu
Nenhuma avaliação
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Hambúrgueres de frango e limão
1h