Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes com gnocchi
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
abóbora cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)800 g
-
200 g feijão-branco cozido, escorridoedamame congelado previamente descongelado200 g
-
molho de soja20 g
-
gnocchi400 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Queijo parmesão ralado, q.b. p/ servirsalsa picada2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
532.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1286.2 kJ /
307.4 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas - Um estilo de vida
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Esparguete com creme de beringela
40min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Base para aperitivo
45min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Batatas caramelizadas com mel
50min