Caldo de legumes com gnocchi

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • abóbora cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • azeite
    30 g
  • caldo de legumes líquido (ver dica)
    800 g
  • edamame congelado previamente descongelado
    200 g
    200 g feijão-branco cozido, escorrido
  • molho de soja
    20 g
  • gnocchi
    400 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • salsa picada
    2 pés de
    Queijo parmesão ralado, q.b. p/ servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 532.5 mg
Proteína 11 g
Energia 1286.2 kJ / 307.4 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 43.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...