
Versões compatíveis
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas assadas
- 500 g batata cortada em cunhas
- 5 g mel
- 20 g azeite
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 - 3 pitadas de açúcar amarelo
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Salada de couve
- 300 g couve branca cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 30 g molho de soja
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de açúcar
Molho de wasabi e aneto
- 3 pés de aneto só as folhas
- 1 - 2 c. chá de pasta de wasabi
- 25 g vinagre de arroz
- 50 g iogurte
- 50 g maionese
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 1 ovo
- 60 g água mineral c/ gás
- 30 g amido de milho
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 - 4 c. sopa de farinha
- 100 g pão ralado
- 4 costeletas de porco s/ osso (120 g cada aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 800.5 kcal / 3349.3 kJ
- Proteína
- 52.7 g
- Gordura
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 1641 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Tiramisu de ameixa
20min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h