Rolos de verão vegetarianos

Rolos de verão vegetarianos

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 35min
15 unidade

Ingredientes

Molho de Amendoim
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    50 g
  • água
    200 g
  • manteiga de amendoim
    70 g
  • molho de hoisin
    70 g
Recheio
  • pepino
    1
  • cenoura
    200 g
  • pimento vermelho
    1
  • pimento amarelo
    1
  • couve roxa
    100 g
Montagem
  • água quente
    500 g
  • papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
    15 folhas de
  • tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
    150 g
  • alface
    150 g
  • hortelã fresca (opcional) só as folhas
    3 pés de
  • coentros (opcional) só as folhas
    3 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 134 kcal / 563 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 54 mg

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