Dispositivos e acessórios
Pain sarde
Preparação 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Sódio
94.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
954.6 kJ /
224.7 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain pide (pain turc)
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Sucre thé vert à la menthe
5min
Msemen
40min
Batbout au fromage
30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Keftas grillées
45min
Chapatis indiens
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min