Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 94.3 mg
Nas coleções
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