Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 94.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Shot détox betterave et persil
5min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Cupcakes roses
3u. 40min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Pastillas au lait
1h 35min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min