
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 224.7 kcal / 954.6 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 94.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Cornes de gazelle
1 Std.
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Churros
1 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Blinis pomme de terre
45 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min