Dispositivos e acessórios
Purée de maïs au miso
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
481.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
988.5 kJ /
236 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Miso carbonara udon
25min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Crème de maïs au cumin
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min