
Dispositivos e acessórios
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes60 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de lait de coco500 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
de poulet en morceaux250 g
-
du sel et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
d'épinards frais en lamelles200 g
-
poivre moulu pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
514 kcal /
2142 kJ
Proteína
29 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França