Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

4.7 76 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    60 g
  • de lentilles vertes sèches
    200 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    500 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • de poulet en morceaux
    250 g
  • du sel et un peu pour la finition
  • du poivre moulu
  • d'épinards frais en lamelles
    200 g
  • poivre moulu pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 514 kcal / 2142 kJ
Proteína 29 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...