Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo

Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo

4.3 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

Chimichurri Mayonnaise
  • dried oregano
    1 Tbsp
  • sweet paprika
    1 Tbsp
  • dried thyme
    1 Tbsp
  • ground cayenne pepper
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • sunflower oil
    250 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • fresh parsley to taste, thick stems removed, cut in pieces
    5 - 6 sprigs
  • lemon juice
    10 g
  • medium egg
    1
Turkey Breast and Salad
  • turkey breasts, skinless
    1000 g
  • medium eggs
    2
  • water
    800 g
  • frozen mixed vegetables
    600 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 510.2 mg
Proteína 33 g
Energia 2366.2 kJ / 565.5 kcal
Gordura 42.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...