
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter diced
- 3 green asparagus cut in small pieces (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 750 kcal / 3113 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 33 g
- Sódio
- 1280 mg
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