
Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 686.8 kcal / 2873.4 kJ
- Proteína
- 27.6 g
- Gordura
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Caril de feijão-preto
35min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h