Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min