Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
One pot de frango com paprika
45 Min