Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar100 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
alho1 dente de
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ polvilhar2 pitadas de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
ovos4
-
água mais q.b. p/ cozer1300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1597.3 mg
Proteína
27.6 g
Energia
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Risoto de espinafres e fiambre
35 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min