Versões compatíveis
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa preguiçosa
1h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Salada de massa de verão
30min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min