Dispositivos e acessórios
Muffins de peru e ovo
Preparação 10min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços40 g
-
salsa partida em pedaços10 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco light escorrido60 g
-
fiambre de peru fatiado (6 fatias)200 g
-
ovos6
-
tomates-cereja cortados em metades6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
658.3 mg
Proteína
14.7 g
Energia
560 kJ /
133.8 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peru
1h 55min
Piza de atum low carb
1h
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Lasanha de curgete low carb
45min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Peru com legumes
35min