Muffins de peru e ovo

Muffins de peru e ovo

4.5 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • curgete cortada em pedaços
    40 g
  • salsa partida em pedaços
    10 g
  • tomilho só as folhas
    2 ramos de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo mozarela fresco light escorrido
    60 g
  • fiambre de peru fatiado (6 fatias)
    200 g
  • ovos
    6
  • tomates-cereja cortados em metades
    6

Nutrição por 1 unidade

Energia 133.8 kcal / 560 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 658.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...