
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g água
- 800 g batata p/ cozer
- 700 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g ervilhas
- 30 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
Béchamel
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- 40 g farinha
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ molho de salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 381.1 kcal / 1594.6 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 745.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Lasanha de legumes
1h 15min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min