Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g água
- 800 g batata p/ cozer
- 700 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g ervilhas
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
Béchamel
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- 40 g farinha
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ molho de salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1594.6 kJ / 381.1 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 745.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1hod.
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Taça de pimentos com frango
25min
Salada de frango e abacate
25min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1hod.
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30 min
Smoothie de São Valentim
5 min