Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g alho-francês, só a parte branca
- 150 g beringela s/ casca, cortada em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
Creme de pimentos
- 20 g azeite
- 150 g pimento vermelho
- 50 g alho-francês, só a parte branca
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 cubo de caldo de legumes
Molho pesto
- 15 g amêndoa s/ pele
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 pitada de sal
- 250 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2544.6 kJ / 608.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 618.8 mg
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