Dispositivos e acessórios
Lasanha de curgete e pimentos
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão65 g
-
azeite50 g
-
alho-francês só a parte branca150 g
-
beringela s/ casca, cortada em cubos150 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
folhas de manjericão10
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
Creme de pimentos
-
azeite20 g
-
pimento vermelho150 g
-
alho-francês só a parte branca50 g
-
vinho branco40 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
Molho pesto
-
amêndoa s/ pele15 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite75 g
-
sal1 pitada de
-
placas de lasanha250 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
618.8 mg
Proteína
16.8 g
Energia
2544.6 kJ /
608.2 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
40min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Pão de espinafres e queijo
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min