Dispositivos e acessórios
Lasanha de curgete e pimentos
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão65 g
-
azeite50 g
-
alho-francês só a parte branca150 g
-
beringela s/ casca, cortada em cubos150 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
folhas de manjericão10
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
Creme de pimentos
-
azeite20 g
-
pimento vermelho150 g
-
alho-francês só a parte branca50 g
-
vinho branco40 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
Molho pesto
-
amêndoa s/ pele15 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite75 g
-
sal1 pitada de
-
placas de lasanha250 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
618.8 mg
Proteína
16.8 g
Energia
2544.6 kJ /
608.2 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Salada de talos de brócolos
15min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Polenta de favas
45min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Ovos à la tripe
1h
Dhal de coco
25min
Legumes à Brás
35min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h