
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g raw sugar
- 50 g raw almonds
- 200 g carrots cut into pieces (3 cm)
- 90 g orange juice (approx. 1½ oranges)
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 100 g full cream milk
- 300 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp baking powder
- 40 g flaked almonds for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 298.9 kcal / 1255.5 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 90.9 mg
Receitas alternativas
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25h 15min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Coconut oat biscuits
45min
Zucchini slice
45min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Quick almond biscuits
35min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Zucchini banana loaf
1h 45min
Pumpkin loaf
1h 45min
Banana, walnut and date loaf
55min
Apple cinnamon muffins
40min