Polenta, mandarin and almond cake

Polenta, mandarin and almond cake

4.2 31 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 portions

Ingredientes

  • butter softened, plus extra for greasing
    250 g
  • water
    1000 g
  • mandarins (approx. 4), unpeeled
    320 g
  • macadamia nuts
    60 g
  • blanched almonds
    220 g
  • caster sugar
    220 g
  • eggs
    3
  • polenta
    170 g
  • gluten free baking powder
    1 tsp
  • icing sugar for dusting

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 54.3 mg
Proteína 7.6 g
Energia 1874.2 kJ / 446.2 kcal
Gordura 32.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 12.6 g
Hidratos de carbono 31.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...