Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.3 mg
Receitas alternativas
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min