Dispositivos e acessórios
Miso carbonara udon
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1393.5 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1800 kJ /
430 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Burritos veganos
55min
Bibimbap burrito
45min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Sopa de patata al curry
45min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min