Risoto de ervilhas e chouriço
TM6 TM5

Risoto de ervilhas e chouriço

5.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g manteiga
  • 1 chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 150 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de galinha
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 900 g água
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g queijo mascarpone
  • 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
627.5 kcal / 2625.6 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
29.7 g
Hidratos de carbono
73.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
967.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas