Dispositivos e acessórios
Risoto de ervilhas e chouriço
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
manteiga30 g
-
chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)1
-
ervilhas descongeladas150 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
água900 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mascarpone200 g
-
folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
967.8 mg
Proteína
14.6 g
Energia
2625.6 kJ /
627.5 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
73.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Baguete de atum
10min
Frango com rum e coca-cola
40min
Lambaça
35min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Arroz de cenoura
40min
Café Dalgona com leite condensado
10min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Cheesecake Brulée
10h
Bife com risoto de cogumelos
40min