Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja

Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

Custard de laranja
  • casca de laranja só a parte laranja
    10 g
  • açúcar amarelo
    80 g
  • natas, min. 30% de gordura
    250 g
  • gemas de ovo
    3
  • sal
    1 pitada de
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
  • casca de limão só a parte amarela
    5 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • sal
    5 g
  • chouriço cortado em pedaços
    150 g
  • cebola cortada em metades
    120 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    10 g
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
    4
  • polpa de tomate
    400 g
  • curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • tomilho seco
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de segurelha seca
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • feijão-branco cozido escorrido (1000 g aprox.)
    2 latas de
  • Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar

Nutrição por 1 dose

Energia 1046.8 kcal / 4379.8 kJ
Proteína 73.8 g
Gordura 45.4 g
Hidratos de carbono 88.2 g
Fibra 15.5 g
Gordura saturada 21.6 g
Sódio 1495.9 mg

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