Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 Min
Wok-style curried vegetables
35min
Sesame salmon and pea soup
1 Std.
Vegan Mushroom Bowls
1 Std. 20 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Savoury Vegetarian Rice
35min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12sa 45 dk
Ancho chilli and black bean stew
40 Min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Carrot and Sesame Burgers
1 Std. 15 Min