Dispositivos e acessórios
Eclairs à la pistache
Preparação 45min
Total 4h 30min
12 portions
Ingredientes
La crème pâtissière
-
440 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
Le glaçage
-
400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
-
1 c. à café rase de pâte de pistache
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
528 kJ /
126 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Nids de trifle au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Petits beignets de carnaval
3h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Bugnes du carnaval
3h 35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min