
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 126 kcal / 528 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20min
Gâteau meringué au citron
3h
Chantilly
5min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Fôret-noire
5h 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Eclair caramel-noisette
2h