Dispositivos e acessórios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Preparação 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h