Dispositivos e acessórios
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Preparação 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Húmus de beterraba
5min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Gelado de melão
2h
Molho de caramelo e café expresso
45min
Geleia de maçã
4h
Chucrute branca ou roxa
144h
Bolachas de melaço e especiarias
40min