Versões compatíveis
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 20.2 mg
Receitas alternativas
Soufflé de caramelo
1h 5min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate e castanhas
Nenhuma avaliação
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Quadrados de melancia
7 Std.
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min