Versões compatíveis
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 20.2 mg
Receitas alternativas
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Sopa fria de manga e coco
Nenhuma avaliação
Creme de marisco e champanhe coberto
Nenhuma avaliação
Café de canela e baunilha
15min
Marinada Tandoori
10min
Molho Inglês
Nenhuma avaliação
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10sa 30 dk
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
Nenhuma avaliação